21.07.2017
Морозильные столы – специфическое оборудование, используемое обычно в организациях общественного питания. Конструкция представляет собой промышленный поварской стол, совмещенный с морозильной камерой. Основная сфера применения – это столовые, рестораны, а также заведения быстрого приготовления пищи на основе полуфабрикатов.
Производство морозильных столов, которые можно приобрести на www.goldholod.com/holodilnye_stoly/stoly_morozilnye/ от производителя, обычно изготавливаются из нержавеющей стали. Такая ставка сделана из расчета гигиенических норм и требований. Столешница из стали не впитывает запахи, не позволяет бактериям размножатся на поверхности.
Уход за нержавеющим столом намного проще. Покрытие не подвержено коррозии, воздействию влажной среды. Еще одна особенность металлического стола – устойчивость к механическим повреждениям. Плотный лист столешницы выдерживает удары, не образует сколов, как каменные столешницы. При этом, имеет более низкий вес.
С позиции санитарных служб, металлические морозильные столы также выглядят предпочтительнее. Нержавеющая сталь безопасна, не окисляет продукты, не создает угрозы процессу приготовления пищи. В купе с хорошим теплоизоляционным материалом, в морозильном шкафу подолгу может сохраняться минусовая температура.